Навигация по сайтуНавигация по сайту

Сыроедение омолаживает?

Популярные статьи

7 советов, которые гарантированно заставят вас полюбить утро

7 советов, которые гарантированно заставят вас полюбить утро
Утро по вкусу далеко не каждому. Даже ученые утешают нас, доказав, что различия между совами и жаворонками имеются и на генном уровне (стоит заметить, исследование проводилось на дрозофилах, но не...

Как выйти из порочного круга «начну с понедельника» (и не бросать новых привычек)

Как выйти из порочного круга «начну с понедельника» (и не бросать новых привычек)
 «Ваша чистая стоимость для мира определяется тем, что останется, если вычесть число полезных привычек из количества дурных». Бенджамин Франклин. Скорее всего, вы согласитесь с этим...

Сыроедение омолаживает?
Спартанский рацион из орехов, семян, фруктов и сырых овощей звучит не очень аппетитно, но 29-летняя британка Сьюзанн Рейнольдс уверяет, что такая диета позволяет ей выглядеть молодо настолько, что ее часто принимают за 16-летнюю.

Сьюзанн, которая родом из Эдинбурга, последний раз ела приготовленную пищу 7 лет назад. Она делит всю еду на десять порций и таким образом получается, что она постоянно что-то жует. При этом британка выглядит подтянутой, она довольна своим образом жизни и уверяет, что даже из сырых продуктов можно приготовить много интересных блюд. Так, она даже умудряется делать холодный суп из шпината, разных трав и салатов.

Сьюзанн признается, что не всегда была сторонницей здорового образа жизни. В студенческие годы она часто заказывала на дом китайскую еду или шла в ближайшую точку фаст-фуда за гамбургером. Но все изменилось в 21 год, когда девушка увлеклась йогой и шесть месяцев прожила в Индии. Когда она вернулась в Великобританию, то решила стать вегетарианкой. «Однажды я зашла в ресторан для сыроедов и хозяин заведения так увлекательно рассказывал мне о пользе сырой пищи, что вернувшись домой я засела за интернет, в поисках статей на эту тему», - рассказывает Сьюзанн. Сыроедение омоложает?

Из положительных моментов девушка отмечает, что ее здоровье не дает сбоев, она чувствует себя полной энергии и всегда позитивно смотрит на мир. «Я перестала плохо пахнуть, во время занятий я потею, но пот без запаха. Моя кожа упругая и словно светится, хотя я не мажусь никакими кремами», - комментирует девушка.

Обычный день Сьюзанн:

Завтрак - 750 мл воды с лимоном

10 утра - сок из листьев шпината и зелени

С 11 до 14 дня - быстрые перекусы фруктами, пыльцой пчел и ягодами

18 часов - большой салат или зеленый суп, затем до вечера она ест орехи и семена.

Со стороны такая диета может показаться довольно жесткой, но британка уверяет, что как только получиться побороть эмоциональную привязанность к приготовленной пище, то удовольствие от сырых овощей и фруктов будет непередаваемым.

 

Опубликовано: 14.10.2013 в 00:00

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: